RAPAT PLENO TERBUKA REKAP PERHITUNGAN SUARA PILGUB JATIM 2018 KEC. GEDANGAN

Gedangan, 1 Juli 2018. Bertempat di Pendopo Kecamatan Gedangan diadakan rapat pleno terbuka yang dilaksanakan oleh PPK Kecamatan Gedanangan. Pada kegiatan tersebut diikuti oleh PPS se Kecamatan Gedangan yang berjumlah 120 TPS dilakukan perekapan suara hasil Pilgub Tahun 2018 yang dimulai jam 08.00 dengan dibuka langsung oleh Camat Gedangan bersama Muspika dan dilanjutkan sampai dengan selesai jam 00.00 wib. Adapun hasil perolehan Suara untuk Calon 1 (Khofifah dan emil) : 12.028 untuk nomor 2 (Gus Ipul dan Puti) 13.196.

SIMILAR ARTICLES