RAPAT STAF KECAMATAN

Gedangan,30 Mei 2018. Bertempat dirumah Dinas Camat Gedangan diadakan rapat staf Kecamatan Gedangan yang langsung dipimpin oleh Camat Gedangan . Adapun agenda yang dibahas adalah persiapan liburan panjang dalam rangka Idul Fitri 1439 H kantor kecamatan Gedangan harus tetap ada yang stay . Terkait laporan laporan yang belum dicukupi sebelum liburan harus segera dicukupi serta yang paling penting adalah Kecamatan Gedangan akan ketempatan pasar murah lebaran yang disana nanti akan dibuka langsung oleh Bapak Bupati Malang Dr. H.Rendra Kresna dan Ibu Hj. Jajuk Rendra Ketua TP PKK Kabupaten Malang.