PELATIHAN KADER DAN BIMBINGAN TEKNIS 10 PROGRAM PKK OLEH IBU KETUA TP...

PELATIHAN KADER DAN BIMBINGAN TEKNIS 10 PROGRAM PKK OLEH IBU KETUA TP PKK KAB. MALANG

Gedangan, 26 April 2018. Bertempat di Balai Desa Gedangan Ibu Ketua TP PKK Kabupaten Malang Hj. Yayuk Rendra beserta rombongan melakukan Pelatihan Kader dan Bimtek 10 program pokok PKK. Dihadiri oleh TP PKK Desa se Kecamatan Gedangan. Acara diawali dengan santunan anak yatim , kemudian dilanjutkan pemberian materi oleh Ibu Ketua TP PKK dan diakhiri dengan kunjungan di KRPL Desa Gedangan. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan TP PKK Desa bisa menerapkan apa yang didapatkan dalam Bimtek tersebut.