PELAYANAN KELILING ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN OLEH DISPENDUK CAPIL KABUPATEN MALANG

IMG-20151215-WA0006 IMG-20151215-WA0008Sidodadi,Selasa 15 Desember 2015. Bertempat di Kantor Kepala Desa Sidodadi Kantor Dinas Kependudukan dan Catatan sipil Kabupaten Malang mengadakan jadwal pelayanan keliling, pelayanan meliputi KK, Akta Lahir dan Kematian serta KTP El. Banyak warga masyarakat yang antusias untuk mengurus di Balai desa akan tetapi masyarakat banyak yang kecewa karena pelayanan keliling dari Dispenduk hanya untuk KK dan Akta saja sedangkan untuk KTP El tidak ada. Sehingga masyarakat banyak yang kecewa semoga lain kali ada koordinasi kalau memang tidak ada pelayanan KTP terlebih dahulu oleh pihak Dinas terkait.

Comments are closed.